Благотворительность — норма жизни

В нашей стране есть большое количество бирж занимающихся благотворительностью, среди которых есть и наша. Мы уже на протяжении не одного года занимаемся помощью тем, кому нужна материальная поддержка. За время нашего существования наша благотворительная биржа помогла не одному ребенку, а приблизительно полутысячи детям с тяжелыми заболеваниями. Кроме материальной помощи мы покупаем медицинское оборудование для больниц и детских домов, цена которых также большая, но нам все по плечу. Сумма, которая была потрачена на лечение деток и покупку оборудования в общем достигает более 10 миллионов гривен. Также наша организация не прошла мимо ветеранов ВОВ и бойцам, защищавших нашу страну участвуя в антитеррористической операции, и сумма помощи составляет больше 4 000 000 грн. Наша биржа предоставила для бойцов аппараты для искусственной вентиляции легких, необходимые лекарства и бронежилеты. Также мы приложили не мало усилий, чтобы восстановить больницу, разрушившуюся из-за боевых действий.

Обратиться в нашу благотворительную биржу могут не только малоимущие люди, но и например руководители образовательных проектов, чтобы получить от нас поддержку и помощь. Также мы не откажемся от помощи в финансировании восстановления зданий, закупки оборудований для детских реабилитационных центров. Кроме того мы часто проводим благотворительные мероприятия по сбору средств на те или иные потребности.

Мы предлагаем каждому помочь тем, кто в этом нуждается, и это не обязательно должна быть финансовая помощь, так как мы понимаем, что не все могут так помочь. Поэтому мы предлагаем участвовать в нами устраиваемых акциях, тем самым помогая нам и другим людям.

Стоит отметить, что наша биржа не стоит на месте и за все годы существования успешно развивается! Что представляет собой наша биржа? Ответ прост:

— Мы все украинцы и любим свою страну.
— Команда организации – наша семья.
— Вопросами политической тематики мы не занимаемся.
— Если вы обладаете аналогичными целями помогать и у вас есть большое к этому стремление и желание, мы будем рады видеть вас в рядах нашей команды. Чтобы к нам попасть нужно написать нам!
— Репутация нашей благотворительной биржи для нас очень важна, и мы дорожим ею!
— Мы не сотрудничаем с проектами, которые позволяют заработать.